Mentions légales

PROTECTION DES DONNEES | MENTION LÉGALE
COOKIES DE DONNÉES PERSONNELLES


1. Informations et données personnelles
Le vendeur est le responsable du traitement des données personnelles que le client envoie au vendeur et est responsable des informations personnelles du client conformément à la loi suédoise sur les données personnelles (Sw. Personuppgiftslagen (1998: 204)).

Le Vendeur recueille les données personnelles que le Client envoie au Vendeur [nom, adresse, numéro de téléphone, e-mail et numéro d'identité personnel], par exemple lors de la passation de commandes ou contacte le service client. En outre, le vendeur peut collecter certaines informations personnelles auprès de sources externes, par exemple des mises à jour de crédit et d'adresse.

Le vendeur peut utiliser les informations personnelles aux fins suivantes:
• Pour traiter les commandes et les retours du Client via la boutique en ligne
• Contacter le Client en cas de problème avec la livraison des Produits
• Pour vérifier que le Client a l'âge minimum légal pour effectuer des achats en ligne
• Afin de prévenir les abus ou l'utilisation inappropriée des services des Vendeurs

2. Droit de demander des informations
Le Client a le droit de demander des informations sur les données personnelles traitées à son sujet par le Vendeur et de faire corriger les informations. Le client a le droit de recevoir des informations sur les informations qui sont traitées sur le client. Une demande doit être faite par écrit et signée par le Client. La demande doit être envoyée par courrier ordinaire au Vendeur à l'adresse B2W Sweden AB - Pilgrimcenter 110 - 84058 Pilgrimstad - Suède. Il ne suffit donc pas d'envoyer un e-mail. Le Client a le droit de recevoir une fois par an ces informations sans frais.

3. Suppression des données personnelles
Le vendeur conserve les informations sur le client pendant 12 mois.

4. Cookies
Un «cookie» est un petit fichier texte que le site Web du vendeur demande à enregistrer sur votre ordinateur.
Les cookies ne sont essentiellement utilisés qu'en conjonction avec certaines fonctions, telles que, par exemple, les fonctions d'adaptation et d'écoute.
Le vendeur utilise des cookies pour donner au client la meilleure expérience sur le site Web du vendeur. En continuant à utiliser le site Web du vendeur, vous acceptez cela.

DROITS D'AUTEUR
Le contenu de ce site Web peut être soumis au droit d'auteur et à d'autres droits de propriété intellectuelle et est la propriété de Polyver®. La marque Polyver® est une marque déposée de B2W Sweden AB. Aucune licence n'est accordée pour utiliser l'un de ces droits de propriété intellectuelle. Vous pouvez cependant télécharger sur un disque dur ou imprimer des extraits de ce site Web pour votre usage personnel uniquement. À condition que vous reconnaissiez les droits d'auteur de Polyver®, vous pouvez créer des copies supplémentaires à des tiers individuels pour leur usage personnel uniquement. Aucun contenu du site Web Polyver® ne peut être distribué ou copié à des fins commerciales.


Suivez-nous

Newsletter Polyver

Paiement sécurisé

Par cartes bancaires et Paypal

Livraison

Dans toute l'union européenne 

Fabrication Suédoise

Nos produits sont fabriqués en Suède

Service client

À votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 17h